Побреду одинокой дорогой

Светлана Светлова-Ягодина
Ничего не возьму я в дорогу,
только свет и желание жить.
Первобытная грусть понемногу
заставляет нас всё изменить.

Побреду одинокой дорогой,
пусть обнимет меня небосвод.
Сердце было объято тревогой,
а теперь в моём сердце восход.

Красоту я душой замечаю,
что везде окружает меня.
Заварю-ка себе Иван-чаю,
как подарок прекрасного дня.

Небо тёмной вуалью накроет
и вдали заалеет закат.
Космос двери свои приоткроет
и подарит ночной звездопад.

2015г.