Свеча... Бокал вина... Напротив ты... Романс

Ольга Мельничук 2
Послушать
Свеча...Бокал вина...Напротив ты,
Твой нежный взгляд, роскошные цветы,
Моих любимых лилий аромат...
А за окном давно уснувший сад.
Прохладою ласкает ветерок,
И полон наслажденьем наш мирок,
Мы в неге растворяемся с тобой,
И вместе с нами дремлющий покой.

Свеча...Бокал вина...И рядом ты,
Горящий взгляд и робкий свет луны,
А в круговерти старый циферблат,
Показывает время наугад.
На небе  звезды яркие горят
И с высоты приветливо глядят,
А ночь плывет предвестником  судьбы,
Полна любви, желаний и мольбы...

Свеча...Бокал вина... и  вместе Мы,
И две души любовью сплетены,
И шепот страстный, и обьятья рук,
И поцелуев нежных тихий звук...
Прохладой ночи дышит дивный сад,
Пьянит нам головы цветочный  аромат,
А мы, влюбленные, дыша едва - едва,
Вдруг поняли, что  мы и есть судьба.

Вторая редакция с изменениями Веры Пеньковой , за что я Верочке очень благодарна !