Реквием. - По бывшей Украине

Галина Фехретдинова Мохова
Да как же так?
Да как же так случилось?
Погибла Ты. -Безвременно "ушла."
Ты в логово фашистов превратилась.
А раньше Ты, сестрой нашей была.

Теперь Тобою правят- иностранцы.
Тебе диктуют.- Как Ты будешь жить.
А может это сатаны "засланцы."
Они хотят народ Твой погубить.

Хотят, чтобы душа Твоя погибла.
Надеются добиться своего.
И потому конца войне не видно...
От бывшей Украины - ничего.

А ведь была когда то Ты прекрасной.
И весел был и счастлив Твой народ.
Но быстро стала, Ты страной ужасной.
А брат на брата.-С танками "идет."

Опомнитесь! Пока еще не поздно.
Народ проснись и против зла восстань.
Время идет и будет не возможно.
Вам ничего представить на алтарь.

Молитесь все! И взрослые и дети.
Господь простит. Он милостив ко всем.
Исправить надо, вам ошибки эти.
И жизнь начать по новому совсем.
   24.04.2015.