Ну, вот и все... Лишь осталось шагнуть на крышу...

Елена Бушмелева
Ну, вот и все... Лишь осталось шагнуть на крышу,
Крылья сложить...и не вверх, а скорее – в пропасть.
Просто почувствуй сейчас... или ты не слышишь,
Как я в паденьи уже набираю скорость.
Тела не станет... и можешь вздохнуть спокойно,
Ну, а душа...не захочет с тобой контакта.
Знаешь, а падать, поверь мне – ничуть не больно:
Просто поставила всех перед этим фактом.
Ты не грусти, что исчезла... Живи, как раньше,
Не вспоминай... Мою душу к чему  тревожить?
Я не хочу оправданий...В них столько фальши,
Да и вернуть ты меня никогда не сможешь.