Поймите, что вы ошибаетесь...

Сильвалерия
Ах! Маленький ангел, кудри в бантах.
Черная юбонька, беленький ворот.
У девчонки бойкий блеск в глазах!
Боевой дух разгулен и молод.
Диктуют все правила, каждый учит.
А девчушка не слушает. Зачем?
Эта глупая наука только мучит!
Дайте мне лучше сборник поэм!
Дайте мне лучше свежий воздух!
Дайте мне чистой души человека!
Ах, Боги! Вот он стоит в тени века!
Одинок добрый гений! Чистый, вот, дух!