Иглотерапия началась

Екатерина Комарова 2
Иглотерапия началась.
Мир перевернулся на брустверах.
Вырыты могилы, но спаслась,
жизнь людей в известных блого-сферах.
Надрывались геймеры в сети,
тролли наслаждались мишурою,
а ирония сквозила у "любви"
и звалась отныне размазнёю.

Били в спину, трусы, времена,
издевались над планетой мрази
и опять воспряли "имена"
ельцинской - убогой, мерзкой грязи.

В мрачный день открылись двери в ад,
и в музей могильщика Советов...
Эргодон смеялся, но парад,
будет в воздухе, как маятник ответов.

Разрослась похабщиной война,
скорчился в "Хи-хи" туман вниманья,
а Гамбит турецкий и луна
стали составляющей страданья.

Жертвенная кровь в Грааль судьбы,
снова льётся, нет тому ответа
и пакуются во временах гробы,
как агония планетного сюжета.

А Незримый снова вдаль ушёл,
создавать другие мирозданья...
К людям призрак только снизошёл,
чтобы разогнать непониманье.

Терроризм взращённый на костях
будет сломлен в Час Кривого Смысла,
но пока мечта живёт в когтях
у того, кто знает смерть и числа.

Комментарии излишни, тишина,
вводит панику для "светского народца"
совесть их исчезла, чернота,
в душах просит вновь поднять уродца.

Кемерово - Сибирь