Вы приблизились к порогу отключенья

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ

Вы приблизились к порогу отключенья, -
Сообщил Господь мне SMSкой.
Тихое, как эхо, дуновенье,
Тронуло на окнах занавески.

Что же здесь со мною приключилось?
Значит, жизнь ещё не всё сказала?
Ничего. Покуда Божья милость
Потолкаюсь на Его вокзалах…

Интересно, сколько мне осталось?
Я судьбе не вешался на шею,
Я платил сполна и мне казалось,
Я ещё не раз, не два сказать успею

О твоих коленках на морозе
В тоненьких нейлоновых колготках,
О стихах и о презренной прозе,
На шести отмеренных нам сотках… 

                26.11.2015