Спасибо говорю друзьям

Любовь Брянская
Спасибо вам друзья!
Кто в жизнь мою пришёл,
На цыпочках, покой не потревожил,
И тем, кто ураганом пролетел ...
Оставил след, уроки приумножив.

Спасибо вам друзья!
Кто верил, в дороге помогая,
Сил не жалел, не прятал слёз,
Подножку кто не подставлял
И песни пел со мной не унывая.

Спасибо вам друзья!
Я сердцем чистым говорю ...
Мне в жизни вас Господь послал!
Искренне и от души, благодарю -
Кто душу светом, добротою наполнял,