Мамочке Вале. Юбилейное заказ

Анна Шиченкова
Руки мамы – волшебные руки,
Нет усталости в них и печали,
Никогда за бездельем и скукой
Руки мамочки не замечали.
Приготовит обед или ужин,
Пирожки ли, ватрушки затеет,
Нам шеф-повар и даром не нужен,
Потому что у мамы – вкуснее!

Слёзы мамы – волшебные слёзы,
То блеснут от обиды нежданной
То от счастья росинкой на розе
Затаятся в глазах твоих, мама.
Ты прости нас за грусть и тревоги,
Горьких слёз мы не видели этих
И всегда на родимом пороге
Знали мы, что любимые дети.

Сердце мамы – волшебное сердце
Сколько б ни было горя-печали,
Мы в него, как в заветную дверцу
Без сомненья так часто стучали.
Нет замков! И стучаться не надо,
Сердце мамы – бездонная чаша
Почему для любви нет преграды?
Потому что ты мамочка наша!

Что тебе пожелать в этот праздник?
Первым делом, здоровья и силы!
Чтобы муж твой, весёлый проказник
Был с тобою здоровый и милый!
Чтобы дети и внуки почаще
Приходили весёлой гурьбою!
Счастья, мамочка милая, счастья!
И пусть Бог остаётся с тобою!