Зарисовка из прошлого

Алисия Ивасенко
Провести по небритой щеке
Прикоснувшись к тебе рукой
И твой взгляд на себе поймать
Виноватый и полуслепой

Слушать как я смущаю тебя
Затянувшейся странной любовью
Как могло бы иначе быть
Если б нам не жить с этой болью.