Песня будет жить моя!

Татьяна Рындина
1
Освещают рампы зал,
Снова с Вами я друзья,
Сколько теплоты,
Сколько доброты,
Сейчас!
Лейся музыка судьбы,
И со мной по жизни Вы,
И в который раз,
Я пою для Вас,
Для вас!

Припев:
Вы со мной Мои Друзья,
И поёт моя Душа,
Только роль певца не вечна,
И я с Вами вновь
И вновь!
Как устанет голос мой,
Допою своей Душой,
Будет песня бесконечна,
Допоёт моя
Любовь!
2
Я когда для Вас пою,
Не играю,а живу,
И благодарю,
Верю и ценю,
Друзья!
Не прощаюсь,уходя,
Если Вы со мной всегда,
Значит будет жить,
Песня будет жить,
МОЯ!