А как рождается Душа

Любовь Брянская
А как рождается Душа?!
Средь звёздных карт ища дорогу,
Мечты доверив Небесам -
К Земному опускается порогу.

Здесь только грёзы и надежды ...
И чувства, что душою не забыты,
Она страдает и грустит ...
Ведь в жизни так земной выходит -
Теряем, любим и находим.

И не забыть душой нам никогда,
Тот миг, что Свыше был ниспослан,
Она - сосуд, в нём чистая вода
Божественной Любовью Создан.