Ты будешь сниться мне...

Актрисулька
Подушку обниму. Крадется ночь.
И лишь луна-подруга за окошком светит ярко.
Вальсируют снежинки... Как во сне, точь в точь,
Снег падает. Мороз. А нам с тобой так жарко...
Вальсируем и мы на сцене при луне.
Рука в руке... Мои сжимаешь пальцы.
Мы как в огне... И в этом страстном танце
Ты будешь сниться мне...

Пойдем со мной - я небо покажу!
Как стропы, натянуты нервы и замерло сердце.
У нас за спиной на двоих лишь один парашют.
И в небо для нас самолета распахнута дверца.
Седые облака. В туманной пелене
В руке рука... Парим мы, словно птахи.
И в небесах, совсем забыв о страхе,
Ты будешь сниться мне...

Шагаем мы по городу. Париж.
Угрюмый Нотр-Дам в колокола звонит протяжно.
Бродяга-ветер стаи голубей сгоняет с крыш.
Улыбки глупые. И что? Ведь это же не важно...
Мы счастливы вдвоем, от мира в стороне,
Рука в руке... Версаль окутал сумрак.
"Пале-Рояль"... И в мираже безумном
Ты будешь сниться мне...

Пятнадцать метров комнаты. Диван.
В квартире плюс пятнадцать, но нам жарко.
Зима. Земля сойдет с ума. Уйдет меридиан.
И желтый диск луны на небе снова светит ярко.
Горячие тела на смятой простыне.
Рука в руке... Глаза в глаза... В экстазе.
Щека к щеке... В порочной нашей связи
Ты будешь сниться мне...


На фото АЭРОДРОМ БОРОДЯНКА — Парашютный клуб DZ BORO, 01.08.2020 г.