Спасибо за то

Людмила Вайткевич
Спасибо за то, что помог
Земное забыть притяжение!
Маэстро, в тебе живёт Бог!
В улыбке, в рук каждом движении.

ИгРАЙ! Уходить не спеши.
У ног твоих мир расплескался!
Коснулся ты граней души,
Которых никто не касался.

Смог музыкой жизнь воскресить,
Вдохнув в неё чувства и свежесть!
Хочу обнимать и любить,
Дарить красоту всем и нежность...

Как жаль! Доиграешь - уйдёшь...
Никто не остался здесь вечно.
Но впредь я не стану за грош
Другим дарить душу беспечно!