Будь вежливым, падла

Персик Пичем
здравствуйте
мне хорошо
спасибо
пожалуйста
вам большой пакет
или маленький
до свидания
спасибо
пожалуйста
разрешите мне
можно спросить
доброе утро
счастливого пути
да хранит вас господь
спокойной ночи
приятного аппетита
можно я помогу вам
вам чем-нибудь помочь
спасибо
пожалуйста
извините, пожалуйста
будьте здоровы
будьте добры
будьте спокойны
угощайтесь
приятно познакомиться
честь имею откланяться
спасибо за помощь вы очень любезны
извольте объясниться
спасибопожалуйста
милостивый государь
мое почтение
еб*нарот
не откажите в любезности
честь имею откланяться
мы не будем искать баланса между свободой и регулированием
приятно познакомиться
о чем базар мы же не лохи
данке шон
встретив зайку
ёж-сосед
говорит ему
привет
к осьминожке камбала
в понедельник заплыла,
а во вторник на прощанье
ей сказала до свиданья
скушал соседа
как девочка рита
приятного
бл*дь
апартеида