однажды

Фёдорова Оооля
Мне лишних слов с тобой не надо
А провести б с тобой хоть день...
Я молвила тебе когда-то,
Чтоб не накрыла нас ни тень.

Не говорю, что влюблена,
Хотя душа понять не в силах...
Но так прекрасна та луна,
Что на тебя всю ночь светила.

Я потону в твоих глазах,
Не выплывая на поверхность.
Твоё лицо в таких лучах,
Которым и вовек не смеркнуть.

Тебе я молвила когда-то,
Что провести б с тобой хоть день...
Что бы и лишних слов не надо,
И чтобы не накрыла тень.

Я лишь напомню, что однажды
Мы будем это вспоминать.
И будет то совсем не важно:
Что будет, есть, чему бывать.