Вновь зависла в интернете!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Конкурс на тему Интернета-зависимости» (Автор Владимир Беляев)

Вновь зависла в интернете,
Столько сайтов,спасу нет,
Хоть сижу на туалете,
Но хочу найти ответ.
-Что такое Вундеркиндша?-
Это папа так сказал,
-Гений в юбке,наш Мариша!-
Дед в блокнотик записал.
Вот теперь в сети копаюсь,
В википедию зашла,
Только Комп ответил:-Каюсь,
Ваш вопрос меня прижал.
-На горшочке посидите,
Покопаюсь в словарях,
Не найду,так не взыщите,
Не заклали слов нерях!