Баю - бай не спи мой друг..

Артем Процевитый
Баю - бай не спи мой друг..
       свора замыкает круг
    Едят "собаки"  живьём..глаза свинец спать охота...нельзя ,
каждый день Господи...жить то как...как же Они то жили..!?
Лицо того и гляди на землю упадёт. Сам вроде держусь..,с горем пополам научился, а лицо падает.
в  другое место перейдёшь,  а они через секунды уже с двух сторон...вообще повсюду      Господи помилуй...
  Слава Богу жизнь от меня постольку поскольку....людям не мешаю ... а то ведь опять --------- http://www.stihi.ru/2009/05/05/6671
     Ночью легче , пока незнаешь куда провалишься по грехам,
а днём дело труба   заживо душу усыпляют и едят ,едят твари
Господи нечто непоперхнутся...дай хоть разок порадоваться.
  Бесина - псина как в сказке про семерых козлят напевает усыпляет Баю -бай-открывай.....Двери в душу всё расковыривает пальцем своим когтистым.
   ИСУС приказал закрыться и молиться Отцу который в Тайне !
а бес всё ковыряет и ковыряет вот напасть а..
 ладно посмотрим кто кого...встречались уже
   Не отрывайтесь от Христа ..!
      от Благодатного Начала
   пусть , даже тысячи поют:
      "Осанна"  ложному -христу
   Когда Душа в тебе чиста
      когда во веки замолчала
   твой Дух во праведном-бою!
      с присягой Честному-Кресту
   Ухмылка "твари" тут и там
      из Уст  исторгнут  "негорячий"
   с Крестом..! я им  не по зубам,
       когда-нибудь и бес заплачет
Исусе Христе!!!...........!   съели псы
      Помилуй...грешен пред Тобою
   глоток  серебряной росы
      молитвой  ..самою простою,
   что  дал  Пришедший из Миров
   по милосердию-святому,
      как много ....,много лишних слов
вон снова бесы
   Крест со мною !