За точкой

Аглоссер
          Изыскано описан мир
       талантом гениев, но,точки,
      никто в нём не поставил,и...
  менялось время, почерк в строчках.

          Пытаюсь показать и я
     свой ракурс восприятий: звуком-
             внедряюсь
                в
                звук...
               Дождусь,
               слетят
                в
               листы
           поэзия с наукой.

              26.11.2015.