Город мой. - Посвящение Ташкенту...

Сергей Насыров Ташкент
Закружила метель сединой
И под снегом дома засыпают...
Я иду и прощаюсь с тобой, -
Город мой, я тебя покидаю...

И туман всё закрыл пеленой, -
В нём твои очертания тают...
Я бреду и прощаюсь с тобой, -
Город мой, я тебя покидаю...

ПРИПЕВ:
                Спасибо тебе, - за то, что ты был
                Так добр ко мне и приветлив..
                Спасибо за то, что всегда ты любил
                Меня, - ни на что несмотря...

                Спасибо тебе, - за то, что простил
                Проказы мои - в моё лихолетье...
                Спасибо за то, -
                Что воспитал ты меня..

Но останешься в памяти ты...-
Твои парки, фонтаны и скверы...
Я тебя не смогу позабыть, -
Я прожИл здесь с пол-жизни , наверное..

Да, я плакал порой и страдал, -
Но зато и любил очень сильно!.. -
Ты мне многое-многое дал...
И за это тебе - спасибо...

ПРИПЕВ: #########

Закружила метель сединой
Вот и утро уже наступает...
Я бреду и прощаюсь с тобой, -
Город мой, я тебя покидаю...

И куда б не бросала судьба,
И везде, где б меня не носило, - 
В моём сердце ты будешь всегда
Самым лучшим и самым красивым..

ПРИПЕВ: #########


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /2002/