Не хочу быть забытым

Николай Жучков
Прости меня что строка за строкой беспокоят тебя,
Да потому что люблю! Чужд мне в этом покой.
В который  бездонный раз - кумира из тебя  сотворю –
Сердцем горячим и  настежь душою открытой.
Назло – преградам и чащам … Но не хочу быть забытым…