Аллилуйя

Любовь Брянская
Что будет с земным Храмом? ...
Если не прозреет истиной душа,
Сердце станет просто камнем? ...
Пробудись Любовь, от искорки Огня!

Зазвучит молитва в Храме тесном -
Согреется сердце, пламенем в стенах
И только непорочная Невеста,
Светильник чистым сбережет в Веках.

Вознесётся к Небесам Её любовь!
Наполнят чистым светом Храм,
И душа Воскреснет отмолённая.
- Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Она, Душа поёт родным Богам.