Лети, соколик...

Алла Приц
                Олег Пешков: "Небо – мой дом..."
               
                Башар Асад: «Конечно, военная поддержка
                для нас очень важна. Но одна капля крови
                погибшего русского солдата на нашей
                земле — это для нас дороже любой военной
                поддержки...русская кровь, которая пролита
                на нашей земле, не исчисляется деньгами...»
               


Лети, соколик, лети на волю – в небесный дом.
Твоя машина тебе успела ль качнуть крылом?
Ты первым – в новой войне – в последней?! – погиб в бою,
Вином и хлебом пусть Ангел встретит тебя в Раю.

А мы накроем своё` застолье – свое`й душе...
Друг другу скажем: "Не плачь, не больно ему уже..."
А после кто-то обронит хрипло, сглотнув комок:
"Не зря, брат, полит славянской кровью чужой песок..."