А вы попрыгайте

Cherry S
Ребята, вас не продали – вас пропили
В элитных кабаках за океаном!
А пьянку эту мастерски обставили
Укро-патриотическим дурманом!

И вот страна безбожно обескровлена
Весну кровавую пожарами встречает.
И поле сеют не зерном, а минами…
Но вы попрыгайте – быть может, полегчает…

весна 2015 года