Караул!!!

Валентин Киреев 2
Товарищи, граждане, верьте–не верьте,
Но мне дураки надоели до смерти –
Не те, что ущербны умом родились,
А те, что живут дураками всю жизнь!

И бьют дурака, и честят дурака,
И мнут, даже в собственном доме бока
Банкиры, бандиты, нацмены,
Дубинкой, кастетом, безменом.

То голодом морят, то в душу плюют,
То тухлую снедь дуракам продают,
Меняют на тампаксы, жвачку, штаны
Богатства когда–то великой страны!

Смеётся дурак, ковыряет в носу –
Ништо! Проживём, если надо, в лесу;
Землянки отроем, костры разведём,
Зато с заграницами в ногу идём,
И можем по праву гордиться,
Что нас признаёт заграница –
Ведь даже спесивое НАТО
Стесняется нашего брата,
Боится мозолистого кулака
И хватки медвежьей... Что взять с дурака!!!