Искушений Грааль

Виктория Постникова Ейск
Я себя закалила
Я теперь словно сталь
Наше время убила
И Тебе нас не жаль
Твоя плоть - Твоя сила
Так ужаль же, ужаль
Я Тебя покорила
И вошла в Твой февраль
Я Тебя укротила
Мой порочный фаталь…
Нас сполна опоила-
Искушений Грааль
И любовь подарила,
Словно горный хрусталь.

02.08.2014 год