Приступ страсти

Виктория Постникова Ейск
Ну что ж, Тебя я поздравляю
Ты сам в свою поверил ложь,
Но понапрасну, умоляю
Мои покои не тревожь
Идя по сахарному краю-
Уйми сердечный свой галдёж,
Когда волнами накрываю-
Сдержи неистовую дрожь
Твой приступ страсти отпускаю,
Но Ты не раз ещё придёшь.

08.08.2014 год