Чарующий мотив

Любовь Брянская
Вот оно Благодатное Счастье!
На душе так уютно ... тепло ...
И сердца в унисон стучатся,
Нас волною Любви к небесам унесло.

Как музыка ...
Любовь и Жизнь созвучны!
Один у них чарующий мотив ...
И лишь Маэстро, тонкий и умелый,
Волнующими нотами....
Надежду с Верой к ним соединил!

Вот оно Благодатное Счастье!
От Любви стали души светлей,
Нет для Жизни минуты прекрасней ...
Мы с тобой растворяемся в ней.