Jack kerouac. Haiku. Chief Crazy Horse...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:


1) Вождь Конь Свирепый

плача, на север глядит

с первой метелью...

2) Вождь "Crazy Лошадь"

вдаль со слезами глядит

с первою вьюгой...

3) Вождь "Конь Свирепый"

слёзно на север глядит

с первою вьюгой...

4) "Конь Очумелый"

скорбно на север глядит

с первой пургою...

5) С северным снегом

"Бешеный всадник" глядит

вдаль со слезами...

6) Вождь "Конь Безумный"

вдаль со слезами глядит -

с севера вьюга...

7) Вождь "Конь Безумный"...
слёзы... На север глядит
с первой пургою...

-----------------------
Chief Crazy Horse
looks tearfully north
The first snow flurries