Без тебя

Елена Бушмелева
 Вроде бы все по-прежнему –
небо, земля, цветы,
люди, деревья, звуки...
Вроде бы все по-прежнему,
но – разбились мечты,
опустились руки.
Просто – уехал ты...
Вроде бы все по-прежнему –
просыпаюсь, встаю, дышу,
жду, считаю недели...
Вроде бы все по-прежнему,
но, словно во сне хожу,
время течет еле-еле...
Приезжай, приезжай, прошу!
Приезжай, приезжай скорее! –
Я жду...