Петровский ПолкЪ - 2

Вальдемар Керенский
Преображенский Полк
Ходил туда-сюда
 
Пока за ним -  ни увязались
 гусляра

      ( - 0оh...  NilsonЪ ! )   Concretely -   большего ни зднаю ...   :

  -   Полк наготове !    -    Зайцы !  !

 ... Жизнь полковая - ерунда !
Ни б-зди малыш
  Напоминает  в целом  -   ... перезды в Вернисаж                (?)

  И - Курдский ,    тут Ты прав !    - ?
,
напоминает тоже

  -  Но разве Наша каша может быть -  тревожной - ? ?
Штыки - отставить !   Ложки !

 ( ... тут на опушку вышли гусляры ...   )

 -  Б-ля-дей лишь разве ни хватает  - ?

 -  Статистика pro - медсамбант :  -  одна-она - на тысячу солдат   !
 -  А если ранят ?
 -  Тогда помогут разве -  Красноярские Шаманы 
они оперативно ни бинтуют -  взывают только к - сути ,   к -  Dуху .. .

 -  я "Православный " - боже упаси !

Стоит в ночи Никчемный Полк
  дохляк - на Богородское  (!)   так  шустро , быстро отпадает

А - лазареты
пахнут мышьяком
  Dа Люба
    открахмалила халатиk Ъ