На валуне

Максим Валюх
На валуне, на валуне
Напишем тише:
«Нет войне»
Цветочною пыльцою.
Пусть за собой ведут нас сны
По тропкам сказочной страны.
Проходят стороною
Расстрелы, взрывы и бои,
Плывут мечтателей ладьи
Не за руном, за счастьем.
На валуне, на валуне
Нам хорошо с тобой вполне
Сидеть под небом ясным.

22.11.2015

© Максим Валюх