Моей маме

Ваграм Пэв
Нет на свете лучше
Мамы никого,
создана творцом она
и для того.
Мама - воздух,
Мама - свет,
Мама - счастье
И рассвет.
Чадо греется
В объятьях
Материнской теплоты,
Как растут и пахнут
В жизни яркие цветы.
И запомните, друзья!
Только мама
Не подставит ,
Не предаст!
Мама дорогая!
Мама ты одна
мама ты такая
Богом мне дана.