Записка

Наталья Татур
 

А ты забудешь невзначай,

Что мы давно уже не вместе.

И вдруг напишешь мне : " Встречай,

Как в старину,на старом месте ".

*


И я забуду и приду.

И обниму,и расцелую!

Забуду,к своему стыду,

Про ту,избранницу другую.

*

Мне что-то холодно в тепле,

Вино в твоём стакане пресно.

Нам даже врозь бывает тесно

На этой маленькой земле.


1977 г. Минск