колени

Лина Сальникова
У меня к тебе - только молча обнять колени,
отмолчаться про невыразимое, вжаться в кожу...

В каждом новом из наших теплых запечатлений - целый звездный мир, таинственный и тревожный.
Вся простая жизнь - от пылинки и до вселенной. Полыханье солнц, обнимающих небо в кольца.

И все это - здесь, где я молча держу колени,
и над правой твоей - ошалелое счастье бьется.
27.11.15