Милый друг

Карапет
Милый друг мой, пишу сейчас тебе.
Говорят, что друг познаётся в беде.
Что в самый трудный миг придёт,
Поддержит, соль на раны не кладёт.
А бывает так, как у нас с тобой,
Спасаешь ты, потом и я, порой.
А бывает, что пропадаем год,
"Как жизнь?" Как всё идёт?".
И по праздникам "привет", "пока".
Живём мы так всегда, издалека.

И думаешь, что забыт мной,
А я, что сам забыт тобой.

Вспоминали вместе былые времена,
Гоголевские пьесы, смешившие сполна.
Издёвки, что не со зла пришли,
Про Вовку помнишь, не спеши.
Как трудно быть другом на века,
Стыдно, что говорим лишь иногда.
И снова я, друг мой,пишу тебе,
Не думай, что оказался в беде.
Просто захотелось, друг, сказать,
Жизнь прекрасна, продолжай мечтать!