И опять, советчиков-то сколько...

Елена Бушмелева
И опять, советчиков-то сколько...
Что же вам, заняться больше не чем?!
Пусть разбито сердце на осколки  –
За любовь пред Господом отвечу...

Перед ним,сложив в молитве руки,
За грехи свои   –  сама покаюсь.
Сколько было радости и муки,
Я за все сегодня отчитаюсь...

Все   –  мое! Ни капли не жалею,
Как жила, и как могла   –  любила...
Помню всех...Но больше не болею,
Отпустила... И за все простила...