Мои друзья со мной

Васина Валентина
На - " Поэт и старость». Андрей Мартынов Слово.
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633

Духом крепну.
И слабею телом.
Реки жизни вымывают кальций.
Но ещё перо как парабеллум
 держат пальцы.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

П А Р О Д И Я


Духом крепну.(с)
Первый друг мой йога.
У депрессии не будет шансов,
Мы всегда укажем ей дорогу
между пальцев.

Мой налажен быт:
Диван да ванна,
Кухня и компьютер-друг нелишний.
Жаловаться было бы мне странно,
есть же крыша.

На диване спит
Кот говорящий,
валерьянку в рот не брал с пелёнок,
Друг он самый верный, настоящий.
Врёт, подонок.(с)

Суеты не любим мы излишней,
Да слоняются по дому всё же
тараканы, моль, клопы да мыши.
Эх, негоже!

Поровну разделим мы работу,
Не привыкли жить на всём готовом.
Кот мой лапой кроет до икоты,
Я же словом.



*
Специально для - http://www.stihi.ru/2015/11/21/4301
Конкурс пародий - Бахус, позабытый Камасутрой...
Тм Гуси-Лебеди