За правду народ поднимался

Полина Оверко-Бережок
За правду народ поднимался горою,
И мчался неистово огненный шквал
За честь, за свободу отчизны герои,
Себя не жалея, бросались на вал.

А что в настоящем? Герои отчизны
На «сушках» без страха молотят ИГИЛ.
И с болью в глазах после питерской тризны
Возмездием правят игиловский мир.

За правду и честь постоять мы готовы
Не только отчизны, но наших друзей.
И русские воины ринутся снова
Отстаивать жизнь на земле поскорей.
19 11 2015