Ответ - 0биде

Вальдемар Керенский
Ты ни давай мне обещаний
Теперь обиды - нет во мне

Обид изжить  нивсякий сможет
Наполеоном на коне !

Ни шли своих  мне обещаний
Наложенным по-свойски платежом

Я-будто
чувствую дорогу к - счастью .. . !
Всё остальное - на потом Ъ

Обиды даже все устали .. .
Ведь , зае-б у их ,  право    -?

Обида - что ?
( всего эмоции  -  koteno4ek ты-мой :  Тебя ни поняли - ?  )

Обидок несерьездна  -  в облаках  судьба  .. .

 Вот , Чордна-Зависть
Это - да !  -  !