Поездка в - Обл

Вальдемар Керенский
Помнишь ли , Аня
Как поехали мы в - Кучино ?
Там где в лесах Гидроузел

С электрички помог Иван-нам
В полиэтилен
ласты-дерзкие
 обмотал любо-как    !

 На перрон мы сходим
При стечении честного народу
 Помнишь ?

А - тут Ты :
- Где Гидроузел ? Каскады ?
Склонилась толпа : - Надо же !

А - ИванЪ
  особенно-назойливым , и - говорит :
- Разойдись люд , ни трожь !
( My mission included : giving helpЪ to the helpless --- помочь )

Толпа
отбрела до - новостроек
   благо огни , supper готовый

А - мы
поползли ,  с - Иваном расстались
 благо на работу ему -  завтре

- Зачем Ты меня , взяла в эту поездку - ?
-  Dля нас ,  а
  ( вообщет - вопрос очень метки й     )

  Хотела Тебе
  Аня
 На День Рожденья  - преподнести поездку
туда-где
    Чаща - амфитеатр
    а  Ручей под ним :  кап-дзынь-кап ,  ...кап  - ... Вагнеровская-suit-поэма

 -  Спасибо !

 -  Мы вместе  !
     что может быть  -   краше
& интересней   -  ?




  *  по мотивам произведений Наталия Бильфельд :   "Помнишь , Аня ... "
  http://www.stihi.ru/2015/11/24/4007