Пирог для Туркоманов

Сергеюс Сабаляускас
Там поджарить нужно землю, как пирог,
Чтоб не достался гадам «Изобилия Рог»;
Что за сбитый в спину Российский самолёт,
Им заказана дорога, но не в Рай полёт...
Видят пусть при жизни долгожданный Ад,
Куда так торопится каждый этот гад;
Чтобы познали муки, чтобы познали страх,
И что ждёт их, сук, Сатана, а не Аллах!

27.11.2015