Ты такая как все

Бевлан
Ты такая как все
И совсем не такая,
О твоей мне красе
Прокричала в ночь стая

Я на поле стоял,
Ты стояла там тоже,
Я гусей провожал,
Журавлей ты быть может

Я взглянул на тебя
И в тебе вдруг увидел,
Яркий свет сентября
И свою там погибель

Я увидел: любовь!
Первый раз в своей жизни,
Не такую, из снов,
Ту, в которой не лишний

Я к тебе подошел
И сказал тебе, здравствуй!
Наконец то нашел,
Вот и я, давай царствуй

На престол восходи,
Вот он раб я- Емеля!
Своё сердце с груди
Я отдам не жалея

То что это был сон
Я пойму лишь под утро,
Всё равно строю трон,
Для тебя, с перламутра.