очередное к тебе

Александра Емельяненко
Я сижу, не знаю как тебе позвонить,
Чтобы не убить тебя звонком.
Чтобы полюбить, а не убить.
Чтобы ко звонку ты был готов.
Чтобы на вопрос ответил да,
Чтобы на вопрос ты знал ответ.
Знаешь я исчезну без следа
Если ты мне просто скажешь нет.
Правда я совсем не хочу терять
Ни своей любви, ни самой себя.
Я хочу дополнить, а не отнять,
Я хочу светиться тебя любя.
А не быть мрачнее, чернее тучи,
Не смотреть, то в небо, то под ногами.
Лучше я одна буду, будет лучше.
Лучше мы останемся не врагами.
Для меня друзьями, для тебя приятелями.
Теми, что не звонят и на день рожденья.
Я не заклеймлю тебя как предателя.
Я уйду, останусь лишь светлой тенью.
И куском, осколком стеклянного сердца
Просто так на память тебе подаренного.
От любви тебе все равно не деться.
Будто от огня в конце пути, пламенного.
Это чья-то ноша и чье-то призвание
Может быть у той другой что получится.
На себя не в праве я брать наказание
Весь остаток жизни с тобою мучиться.