Мы ждём

Николай Попов 7
...А коли Бога нет, хотя бы нужен Зверь
Который тяжким взглядом, хриплым рыком
Животное задавит в остальных
И, волею-неволей, их заставит
И жить людьми, и умирать людьми...
За Родину! За Высшего примата!
Кричали наши дедушки когда-то.
А нашим детям не о чем орать
Идти в атаку под "Ура!" с "Ёб твою мать!"
Иль с криком "*** вам всем!" - хлоп под ноги гранату!
По-русски, да. Но, как-то бедновато.
Вот, то ли дело с Богом и с Вождём.
Мы ждём...