Ты приехал. Ну, зачем же ты приехал?

Вера Васюнина
Ты приехал. Ну,зачем же ты приехал?
Я привыкла жить в звенящей пустоте!
Только память перекрикивалась с эхом,
Красной кистью сделав росчерк на судьбе.

Ты приехал! Ну,зачем же ты приехал!
Мне спасали жизнь ночные миражи.
Мои слёзы перепутались со смехом,
Разбросав осколки раненой души...

Ты приехал. Ты всё-таки приехал...
Тянут нити из потерянной страны!
Годы вихрем пронеслись пока ты не был,
И давным давно сгорели все мосты...