Сегодня сам Бог рисует...

Светлана Ренкус
Сегодня сам Бог рисует,
А ты подойди и смотри.
Видишь,метель танцует,
И сердце стынет в груди...
Чувствуешь,зимний ветер
С метели сорвал вуаль?
Всё это видел вечер,
Только ему не жаль.
Сыплется синий иней
С белых замерзших ветвей,
Нет в целом мире красивей
Пляски полутеней!
То далеко, то близко
Свет твоих карих глаз.
Свечек бенгальских искры
Ночь разожгла для нас.
Вместе с шампанским пенным
Радость бьёт через край,
Словно во всей Вселенной
Вдруг воцарился рай.
Больше не повторится
Счастья нашего миг.
Будет Земля кружиться,
Будет меняться мир.
Сегодня сам Бог рисует
Тебя и меня вдвоём,
Картина храниться будет
Вечно в сердце моём.
Разум,конечно, скажет,
Что это -полночный бред,
Сердцу -то не прикажешь,
У сердца - один ответ.