я оборачиваю

Евва Ангелина
я оборачиваю своих темных кошек легкой облачностью
убаюкиваю, а они просыпаются
градом, реже мурчащим дождем
где нибудь au-dessus de la France
на любой из самых кротких rue des Bons-Enfants
далеко