Дороги усыпаны снегом...

Александр Зрячкин
Дороги усыпаны
Снегом,
На сердце -
Особая нега.
За окнами
Вьются ветра...
И, кажется,
Время застынет,
Вот только уже
Не остынет
Любовь,
Что раскрылась вчера...