Три богатыря и Воевода

Екатерина Комарова 2
Три богатыря да Воевода
вышли в чисто поле по - утру,
кинув на железную подводу
"Тополь - М",
"Рубеж" - вступив в игру.

А игра навязана "холопом"
старым и прыщавым пердуном,
чтобы покорить весь мир галопом,
став для дьявола "земным опекуном"

Но кураторы из мира синей маски
чуть ошиблись в выборе зари,
потому что встали на защиту
жизни сказки
да Фрегат Земли.

"Марс" и "Точки",
"Филин" с "Искандером"
цели щупали в рыдающих слоях,
чтобы стать навек для всех примером
в чужестранных и слепых краях.

Ели борщ с "укропом" рецидивы,
умирали со смеху "Балы"
"Ярсы" принимали "апельсины"
и считали смыслы седины.

Акция протеста на "Эльбрусе"
принимала навыки тоски,
но не в русском, настоящем вкусе
постирать ущербному носки.

Очень элегантно вымыв руки,
Три Богатыря сложив в планшет,
карту мира, поняли, что глюки,
жрут наш стратегический паштет.
И в последнем взоре, в небо "счастья"
улетают грязные черты,
а ничтожные и "грозные" ненастья
будут жить в пределах пустоты.

Воевода улыбнулся мирно солнцу,
погрустил у всех могил войны
и пошёл туда, где "меченосцу"
соткан саркофаг большой вины.

Кемерово - Сибирь